全文检索

聚焦“百千万工程”,我校农学院与清远清城区共签农业产业高质量发展合作意向

发布者:管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:15

929日下午,华南农业大学农学院党委书记谢珊、院长储成才,乡村振兴与社会服务处副处长汪路勇以及农学院专家、老师一行,前往清远市清城区开展华南农业大学乡村振兴研究院清远分院(筹建)办公实验场所选址调研工作,并参观清城区农业公司种植基地、农学院丝苗米及大豆育种基地。我校2005届土地资源管理专业校友、清城区区长庄志辉等区领导全程陪同调研。

双方签署《清城区人民政府 华南农业大学农学院农业产业高质量发展合作意向协议书》,标志院地双方在多个领域将进一步深化合作,共同推动农业新质生产力发展。双方共建“华南农业大学乡村振兴研究院清远分院”,作为双方合作的平台,开展更深层次、更广泛领域的合作。清城区将提供最优服务,确保合作项目顺利实施,实现共赢,开创双方深化合作,形成相互促进、优势互补、要素互通的良好局面。

一直以来,农学院高度重视社会服务工作,签约前学院党委书记谢珊多次带队到清城调研办公场地、育种基地等等,为双方合作打下良好基础。此次签约仪式不仅为清城区农业产业发展注入了新动力,也为学院与清城区未来的合作奠定了基石,共同开启清城区农业产业高质量发展的新篇章。

编辑、初审 | 郭燕锋

复审 | 汪路勇

终审 |

SCAU Copyright 乡村振兴与社会服务处.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学5号楼

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号