贺州市委组织部到我校商谈“市校合作”

发布者:管理员发布时间:2024-09-24浏览次数:10

923日下午,贺州市委组织部副部长、市委人才办主任黄凌一行到我校乡村振兴与社会服务处商谈“市校合作”,并邀请学校专家参加贺州市人才技术交流。会议由学校校党委常委、组织部部长杨志群同志主持。

杨志群对贺州市委组织部有关同志的到来表示欢迎,他简要介绍我校近年来党建情况、师资队伍、人才培养等方面等情况,表示华南农业大学历来高度重视与地方政府的合作交流,在乡村振兴与农业产业发展、人才支撑、科研创新多个领域有过深入合作,为服务地方经济发展和助推产业转型升级做出了贡献。黄凌肯定了近年来我校师生对贺州市农业产业发展的帮扶工作,希望双方继续深入开展政产学研合作,做实“市校合作”。乡村振兴与社会服务处副处长刘兴敏同志就我校乡村振兴与社会服务基本情况做了简要介绍。

会上,双方就如何开展帮扶贺州市开展农业产业发展相关决策咨询、人才引进与培养、科研项目开发等方面展开了深入交流。

人力资源处、乡村振兴与社会服务处相关同志参加了会议。

编辑、初审 | 郭燕锋

复审 | 刘兴敏

终审 |